À Propos de Virginie

Passion, partage et saveurs authentiques.

Cheffe Virginie B.

Bienvenue !
Je suis Virginie, la fondatrice des "Délices de Virgi". La cuisine a toujours été plus qu'un métier pour moi ; c'est un langage, une façon de voyager et de partager des émotions.

Après des années dédiées à l'enseignement des langues en école secondaire, la naissance de mon troisième enfant a éveillé en moi un profond désir de réinventer mon quotidien, d'embrasser plus de liberté et de savourer chaque instant auprès de mes enfants.

C'est ainsi que j'ai choisi de me tourner vers ma véritable passion : la cuisine asiatique.
Aujourd'hui, je suis ravie de partager ce savoir-faire et ces saveurs à travers des ateliers de cuisine asiatique, invitant chacun à explorer et à maîtriser les délices de l'Asie.

Notre Philosophie

"Pour moi, la cuisine asiatique est un équilibre délicat entre simplicité et complexité. Chaque plat raconte une histoire. Mon objectif est de vous donner les clés pour non seulement reproduire ces recettes, mais aussi pour comprendre l'âme de chaque plat, en utilisant des ingrédients frais, de qualité et si possible de saison."